2009年03月16日

plouf 春の新メニュー

LOHASnatural life湘南のお店
ロハスショップecomo無農薬野菜のレストランLOHAS Style Press湘南の風景



湘南で見た空、海、街、建物、そして人々やグルメ。
毎日を、少しだけ違った感性で切り取り、感じたことや気に入った風景などをご紹介します。

今日より、『ちょっとだけ』いい街にしていくため…
気持ちよい、明日を送るため…


SHONAN LOHAS Feeling

湘南の情報をはじめ、natural lifeな情報をご紹介していきます。

湘南SHONAN LOHASな街へ…

いよいよ、今週水曜日からレストラン plouf(プルッフ)の春メニューがスタートします。

この春からは、今まで以上に「おいしい野菜」をメインに、シェフの佐藤が腕を振るいました。

大きく変わるのは、ディーナーコースの料理たち・・・



メインのひとつ「ロールキャベツ」

おいしい野菜料理を食べたいと思っている方は、是非お試しください。

お待ちいたしております。

================[ecomo]===============


人に優しい・地球に優しい・自然素材の家づくり



湘南をロハスな街へ

LOHAS Style Pressは、湘南エリア限定のフリーペーパーです。
湘南モール[ecomo]の情報は、こちらから…
そして、ecomoを作り上げていく、若いスタッフたちのブログ[湘南five☆'s]もご覧ください。

購読をご希望の方は…
LOHAS Style Press編集部へ、お問い合わせください。[ info@lohas-s.com ]  


Posted by てづにゃん at 10:00Comments(0)ecomo情報